Стихотворение «Чуть усмиряю свой кураж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 149 +1
Дата:

Чуть усмиряю свой кураж

Судьбу не взять на абордаж,
В ответ ударит непременно.
Помочь не сможет и кураж,
Накажет сразу и мгновенно.
  С ней пререкаться не хочу,
  И даже спорить бесполезно.
  Другой, взамен, не получу,
  Что это так, давно известно.
Какая есть, с такой и жить,
Смогу осилить всю дорогу.
И вряд ли что-то изменить,
По силам это, только Богу.
  Чуть усмиряю свой кураж,
  Хотя использовал отменно.
  Судьбу не взять на абордаж,
  В ответ ударит непременно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 14.12.2020 (1)
а может, и не ударит...
     19:15 14.12.2020
1
Всяко может быть, но ударит...Спасибо за отзыв.
Реклама