Просто дикое прёт наважденье,
Что , как суслики, вымерли мы.
Продолжается в яму паденье,
В календарную яму зимы.
Что с того, что там ёлка и водка,
Дед Мороз, с " Легким паром" ...Т.В.
Да хреновая нынче погодка.
Это даже узрели в Москве.
Есть секретное оружие...Топинамбур называется...Трёшь его вместе с морковкой и луком, свеклой, хреном, перец потом, соль.. По вкусу....И чайную ложку вприкуску с чаем... Всё это хомячишь...Увидишь опосля горизонт за горизонтом...
Да что там этот корень, есть пупки кабарги , рога марала, жельчь тигра уссурийского......И много чего, но запретного...Вот поэтому у лидеров государства такие гладкие морды и уверенная речь...Жрут природное, а не химическое... " Магнит" - Форево!
То, что жрут они, нам недоступно!
Я сейчас натрескалась картошки с пестицидами и квашеной капусты.
Любимая пища! Мне больше ничего не надо!
Ща буду брюхатить!
Отморозил себе бубенец,
Но куплю я из пенсии гусли,
И большой пребольшой леденец!