Стихотворение «№8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

№8

№ 8.

ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ. ТОМИЧКА.

Ствол у ели - широченный.
Всюду дух стоит лесной.
Это - хутор довоенный,
А не город областной.
Это что за домик  справа -
Местный университет?
Не смотри ты так лукаво,
Ничего смешного нет.

Ну и как твоя учёба?
“Двоек” много огребла?
Ждёшь каникул ты? Ещё бы!
Нелегки твои дела.
Предлагаю прогуляться -
Классный будет прецедент.
И не надо ухмыляться,
Ничего смешного нет.

Про подробности приезда,
Если хочешь, расскажу
И до самого подъезда
Без намёков провожу.
В стихотворной галерее
Помещу и твой портрет.
А надежд питать не смею...
Ничего смешного нет!
Послесловие:
1992 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама