Стихотворение «А напоследок я скажу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 277 +1
Дата:

А напоследок я скажу...

Акварелью белой разукрашен город,

Наше расставанье - как по сердцу нож,
А на сердце мёртвый, леденящий холод,
Потому что знаю - больше не придёшь...
Отмечает время каждый день, что прожит,
Слёзы высыхают, сердце не болит,
Лишь душа обиду позабыть не может,
Если и захочет - память не велит.
Две дороги наши больше не сомкнутся,
Облако надежды тает в небесах...
Кончились мечтанья - больше не вернутся...

Я уже не верю в эти чудеса.

Скоро белым снегом заметёт дорогу,
К  ночи станет горше - холодна постель...
А мне только надо-то совсем немного -
Жизнь бы подмигнула прямо на "пороге",
Унося невзгоды  в стылую метель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 07.11.2021
Ваш АКРО — очень тронул… Однако не спешите 
говорить своё «напоследок». ТУДА ещё никто «не опоздал»…
С восхищением — Лариса. Всех Вам благ, Танечка !
     17:51 05.01.2021 (1)
Мои любимые акро! Тут без  лишних слов!!!
     17:53 05.01.2021
Я люблю писать акро... у меня их много...
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама