Стихотворение «Иллюзии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

Иллюзии...

**
Иллюзии развеялись. Стоп-кран!
Любимые истории, что промысел,
Ласкающие песенки - обман,
Юлы игривой отраженья-домыслы.
Залечит время раны, может быть -
Исчезнет боль затерянных мгновений,
И грусть растает, в цифрах - ноль сомнений.
--
Anny
(акростихи)
* 2  Edition

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама