Стихотворение «С шампанским...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +2
Дата:

С шампанским...

Опять твержу, в который раз,
Я встреч с тобою не искала,
И этот вечер - напоказ,
С шампанским в узеньких бокалах.

Был неожиданным звонок...
И приглашенье - необычно,
Ты, видно,  тоже одинок
И всё не складно в жизни личной.

Ты что-то "пел" про дежавю,
А я сидела и молчала...
И кралась мысль- ещё люблю,
И может всё начать сначала?

Любовь во мне еще сидит
На сердце яркой монограммой...
Но ты вдруг нАчал про кредит,
И про твои разлады с мамой.

Всё ни к чему - возврата нет,
И объясненье запоздало,
Замнём вопрос...запьём ответ
Шампанским в узеньких бокалах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 16.12.2020
И правильно!
Реклама