Стихотворение «Чай с конфетками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 194 +1
Дата:

Чай с конфетками

Ох. Морозец! Стынут ножки,
не спасают и сапожки,
побегу скорей домой,
чай с конфетками зимой,
он согреет и настроит -
улыбнусь, не буду злою,
а поглажу лучше кошку,
покажу ей снег в окошке!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 08.01.2021 (1)
1
Чудно! 
     08:17 11.01.2021
Большое спасибо!
Реклама