Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

Новый год


Не хочу грустить,
Но весёлой быть
Часто нелегко,
Радость далеко.

Пусть я егоза -
Грустные глаза,
Спрячу их с лихвой
Чёлкой озорной.

Скоро новый год,
Пусть быстрей придёт!
Улыбнусь друзьям,
И, конечно, вам.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама