Стихотворение «Снова двадцатый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +2
Дата:
Предисловие:
Да, и снова двадцатый... уже проходит... Но мне захотелось в благодарность этому уходящему году сотворить клип. И совершенно не спроста крутилась в голове эта песня, пропетая до дыр с детства. Очень многое связывает нас с тем временем. И надежды, и тревоги. И сама суть клипа ложилась в редакторе, как по написанному. И не удивительно, что совершенно случайно на втором плане оказалось число "3", и оно светится на протяжении всего видео. Ведь оно тесно связано с нашим подсознанием и высшей сферой бытия. Возможно, в этом и есть его мистика.

Снова двадцатый...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама