Стихотворение «Не пейте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 503 +1
Дата:

Не пейте

Смелая пройдусь по строкам ада,
Мне ли быть свободной от оков?
Выпьем вместе, поплывём до сада,
В этот "рай для нищих и шутов".

От брегов ненастного заката
Мы отчалим , снявшись с якорей.
ждёт нас остров ветреного брата
И сестры разгульных дикарей.

Сладкий остров горько обитаем
Теми , кто безверием храним,
В нём всегда открыты двери рая...
Ненасытен мрачный херувим:

Говорит , мы - грешники с тобою!
Нас несёт, как ялик по волнам...
" Отче наш ! " - созвучное прибою...
Это плачут ангелы по нам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама