Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 418 +1
Дата:

Время

Что остаётся,когда всё кончается?
Бездушно маятник часов качается,
И мы бездумно убиваем время,часам не веря...
Час к часу,к ночи день,неделю за неделей,
Мы думаем,что убиваем время,
А это время убивает нас.
Оглянешься-на пройденном пути
Завал из трупов зря убитых лет,
А времени в запасе нет: оно скончалось.
Не стоит убивать часы, не много их осталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама