Стихотворение «Самокритичное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 540 +1
Дата:

Самокритичное

Свой мир я продаю. Прими, толпа, за полцены, за славу между строчек. Мой рваный слог- телеграфичен, срочен. И "нет меня" - кричит мой мозг. Слепа моя натура - прочен ваш капкан из правил и слепых авторитетов, но как поёт во мне порою Летов...Свободный дух мой дёшево заклан за мнение, за отклик " хорошо",за пару строк приличных комплиментов и поразивших мозг аплодисментов, за барский сленг " друзей" : " Пешы исчо!"...А что писать? Исписано давно. Натянуто, надрывно и постыдно...Мне небо не дано и, очевидно, услышать Слово с неба не дано.Взорву свой мир, до немоты слепой, растоптанный и преданный напрасно. Я - не творец, и потому не властна пером владеть и почерк мой- скупой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 22.06.2013
А белый лист как невеста.
Реклама