Не старайся, я не стану
Тебя больше ревновать,
Я даю тебе свободу
Раз так нравится гулять,
Раз уж ты меня не ценишь,
Это буду делать я,
Уходи, держать не стану
Проживу и без тебя.
Нету смысла в продолжении
В столь непрочненькой любви,
Наслаждайся вольной жизнью
Теша похоти свои,
Все равно мне, влево, вправо
Будешь ты теперь ходок,
Я теперь пожить желаю
Без забот и без хлопот.
Об одном лишь я жалею,
Что к решению долго шла
И что в призрачной надежде
Чудо чудного ждала,
Чуда так и не случилось,
Бабник был и бабник есть,
Все усилия напрасны,
Тут хоть вон из кожи лезь! |