Стихотворение «Говорят разлука укрепляет брак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 189 +1
Дата:

Говорят разлука укрепляет брак

Говорят разлука укрепляет брак, 
Только вот на деле все совсем не так, 
Чаще распадаться суждено ему, 
И причин есть много, что ведут к тому.

Слабости людские не живут в броне, 
Им бы на свободу, да во всей красе, 
Не про всех конечно можно так сказать, 
Но в разлуке люди любят изменять. 

Остывают чувства, в ход идет вранье, 
Но всплывает правда руша вся и все, 
Капелька за каплей и иссяк поток
Из любви взаимной за недолгий срок. 

Чем разлука дольше, тем соблазн сильней
Окунуться в омут всех людских страстей, 
Могут и увлечься так на стороне, 
Что серьезным чувством ляжет на душе. 

А еще отвыкнуть могут просто так, 
Чаще все ж разлука разрушает брак! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 16.12.2020 (1)
Елена, привет!!!
Классно написано!!!
     15:31 16.12.2020
Привет, Серж! Рада, что понравилось! 
     17:06 15.12.2020 (1)
Говорят, что кур доят

Это не стихи.
     20:05 15.12.2020
Спорить не буду, Вам виднее. Спасибо за комментарий! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама