Стихотворение «Предновогоднее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 143 +1
Дата:

Предновогоднее...

Я – запятые не пишу
Всегда – люблю тире… Три точки
Подарит мне под ель в лесу 
Знак восклицания – в кулёчке!!!
Две точки (к ряду) – асимптота
Стремится (в собственном соку)
На бесконечные высоты 
В соподчинениях – к нулю…
*
Вещает – слово мастера   
Звук – двоеточий весть 
Дарует думы автора: 
– Звучит прямая речь…
При знаках препинания 
В лесу цветут грибы… 
Томится в предсказаниях
Движение зимы?! 

17. 12. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 17.12.2020 (1)
1
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ БЛАГ!
     21:40 17.12.2020
взаимно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама