Стихотворение «Вот уж скоро Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 149 +1
Дата:

Вот уж скоро Новый год

Вот уж скоро Новый год, 
Знать бы что он принесет, 
Что бычку, что сменит крысу
Нынче в голову взбредет?

Чем его умаслить в праздник, 
Чтобы к людям стал добрей, 
Чтоб болезни уничтожил
Дюжей силою своей. 

Чтобы взбил рогами землю
Уничтожив семя зла
И взрастил в ней всю засеяв
Горы счастья и добра. 

На него теперь надежда, 
С крысой нам не повезло, 
Но ведь крыса, это крыса, 
Таково ее нутро. 

Подскажите мне, кто знает
Чем умаслить мне бычка
В наш любимый, зимний праздник, 
Что стучится в ворота! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 20.12.2020 (1)
Здорово написано! А чем умаслить... да кто ж его знает, лишь бы не было ещё хуже...
     13:41 20.12.2020
1
     12:29 20.12.2020 (1)
Елена, очень хорошо написано!!!
     13:38 20.12.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама