Эх, совсем пропал Ванюша
У Кикиморы в гостях!
Светлый терем, баня с душем —
Не грустит наш холостяк!
Чуть откормит и разнежит
Тело рыхлое себе,
Так со всей округи нежить
Приглашают на обед.
Старый леший служит службу,
И в алтарном, тёмном пне
Вынимают Ване душу...
Ваню варят на огне.
Сдобрив квашеной капустой
Поедают под шмурдяк...
И становится закуской
Тело ванино в гостях!
А наутро, выпив квасу
На вчерашний самогон,
Старый леший, сбросив рясу,
Зачинает ванин клон.
И вправляет душу в тело
Прямо перед алтарем,
И Кикимора, вся в белом,
Похотливая орёт!
И вот так сменяют Ваню,
Словно свеженький «порше»,
В новом теле постоянно
Предлагают жить душе!
От рождения до тризны
Есть у Вани ровно год...
Помолись о вечной жизни,
И тебе, дай Бог, свезёт!
|
Вас, в особенности!