Стихотворение «Люблю осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 533 +1
Дата:

Люблю осень

Тоска парчовая, как эта злая осень,
Слезлив мой бред, как этот нудный дождь.
Подайте воздуху, что реет между сосен.
Верните дух, что сеет только Вождь.
Под слякоть лет - сереющих угодий,
Под сырость дум- седеющих равнин
Мельчают дни и лето вновь уходит,
Длиннее ночь, и с ней крепчает сплин.
Но я люблю тоскливые припевы :
Летящих птиц курлыканье в степи...
Под вой ветров в опустошённых скверах
Моя душа волнуется, не спит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 12.06.2011 (1)
а я и осень люблю, и стих понравился...)
     21:44 12.06.2011
"а я и осень люблю"
Это очень хорошо. Благодарю:-)
     14:37 24.05.2011
Не люблю осень...но стих понравился :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама