Стихотворение «Ты - фитотерапевт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:

Ты - фитотерапевт...


Когда не можешь без рюмашки,
То ты законченный алкаш…
А брось туда цветок ромашки
И, - оп-па!, - ты другой типаж!..
- Усвой навеки сей момент,
Ты сразу - фитотерапевт!..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама