Стихотворение «Я снял с тревогой одеяло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:

Я снял с тревогой одеяло


Я снял с тревогой одеяло,
И простынь белую стилю.
Меж нами ночь внезапно встала,
И я с надеждой тебя жду.

Ты обнажила свои плечи,
Рукой стыдливо повела.
Замолкли сразу наши речи,
Ко мне ты тихо подошла.

А я сижу, а я сгораю,
В любовном пламени костра.
Себя ласкать я позволяю,
Но не смотрю в твои глаза.

Вот ты рукой меня коснулась,
Рубашку трепетно сняла,
В моих объятьях утонула,
И в мир любви со мной вошла.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 15.12.2020
Жаль, что только ночь встала.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама