Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 150 +1
Дата:

***

Графитом становится уголь
Вблизи рудных тел потому,
Что высокая температура
Уплощает решётку ему.
                                          20.04.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама