Стихотворение «Через 20 лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 177 +1
Дата:

Через 20 лет

Быть Пенелопой? Это -- право.
Не завоюешь.
Ты далеко... Чужие травы.
Чужих целуешь.

А женихи... Как ни бывало.
Мечты -- туда же.
И от всего, что я соткала --
Лишь горстка сажи.

Года проходят. Знаю точно:
Не надо счастья.
Ты далеко. Твой парус прочен?
Не возвращайся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама