Стихотворение «Мысли 21/ 11/ 20г»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Мысли 21/ 11/ 20г

Стираю, проявляю.
Кто-то мной управляет или я управляю.
Как будто илюзии рисует кто-то...
И разбивает, таким образом себя забавляет.
Но дух поднимается над этим шалуном
И возвышает над своим существом
Дух он чувствуется, в нем все пропадает.
***
Отбрось поиск. Иллюзии.
Пусть ростет из тебя проявляя во вне.
Доверься своему одиночеству, 
найди в нем прекрасные стороны.
Прими себя в своем Мире, не ищи 
в нем никого, кроме себя. 
Весь Мир это ты.
***
Одиночество удерживает нас для 
путешествий в себе, по разным 
лабиринтам своего подсознания, принятия.
Для того чтобы при встрече с любимым человеком, 
наши корни стояли на месте, а ветки росли и переплетались.
***
Мы одни в своем одиночестве, все стерты к нам пути.
Даже если захочет приблизится, не сможет пройти.
В одиночестве сумасшествие и свобода.
21.11.20г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама