Стихотворение «Частушки от дракона 4.9»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: Фэнтезиюмор
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Частушки от дракона 4.9

Слушал пять ночей подряд
Маг, что звёзды говорят,
Всякий раз ворча при этом:
«Тише! Люди спят, вообще-то…»
***
Заключить контракт так яро
Маг пытался с фамильяром.
А составил как придётся,
Сам в итоге став питомцем!
***
Изучать стал языки
Паладин раз в спешке,
Чтобы агрить – вдруг враги
Не поймут насмешки.
***
«В картах правит ловкость рук. –
Принцу шут давал урок. –
А раскрыли если вдруг –
В ход пускаем скорость ног!»
***
Маг в своей бездонной сумке
В данже раз копался сутки.
«Я ж на днях туда, как кстати,
Про запас закинул пати!»
***
Монстру маг, скрывая дрожь,
Прокричал: «Ты не пройдёшь!»
«Больно надо… - фыркнул тот, -
У меня есть телепорт!»
***
Плут ловушки, вот так так,
Обезвредил – и в рюкзак!
А хранитель данжа тут же
Чувствовал, как жаба душит…
***
Скастовал маг, дал же маха,
На лича заклятье страха.
Тот лишь мрачно произнёс:
«Это ты сейчас всерьёз?»
***
С детства паладин, то ж надо,
Стать мечтал известным бардом.
Петь же не умел, увы –
Бабл спасал лишь от толпы!
***
А актёры стену сами
Раз четвёртую ломали,
Критику не слушая,
Что она несущая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама