Предисловие:
Фотиния Борисова внесла меня в ЧС.
Так выделив меня из массы.
Разметив жизнь мою на классы
Где скачут на одной ноге.
К вершине, где ноги уж две!
Ей это стихо посвящаю
А большего не обещаю
пустое-даме обещать
Ведь драма в том,чтоб дам прощать!
Проклятие Идрисово,
Как Каина печать.
Фотиния Борисова -
Запрещено читать!
Потребности ментальные
Не удовлетворить
Запрет на - комментарии
- Да что тут говорить!
О, клапаны запорные,
О, пылкий унитаз
Все надписи заборные
Отныне не для нас.
Отныне через черточку
Все пишется, что без,
Фотиния Борисова
включила нас в ЧС!
Я чувствую уволенно,
Взглянувши к ней в окно,
Другим читать позволено,
А мне - запрещено!
Стихов ее флотилия
Взвевает паруса
Ну как стихи, Фотиния?
Стихи? – Комси комса
Гудки автомобильные
Намокшее пальто
Прогневалась Фотиния
Не знаю сам за что.
Пародией снасиловал?
Поправил запяту?
Уж лучше б под Красиловым
Ей подвести черту.
Я слышал в МЧСе стон
Вот - подлинно-герой
У поэтесс в Чэсе он
У каждой у второй!
Да! Был на карантине я
В Сибири лес валил,
Везде одну Фотинию,
Ее талант хвалил.
Писал всегда я начисто,
Красивых не ругал
Красилов же анапестом
Пол сайта распугал.
Что доброту насиловать
Что пользы вам с того
Казнить нельзя. Помиловать
Меня! Но не его
|
"Известный поэт Красилов", как Вы написали - бред полный.
Как и всё остальное. Блок был поэтом, Есенин, Саша Чёрный.
Как в этот круг вписывается доберман по-Вашему, я не понимаю...