Стихотворение «Ворошить память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:

Ворошить память

Я вспоминаю дни, что прожил я на свете
В камине пепел ворошу
И угольки найти пытаюсь
Наверное, напрасно, их ищу.

Но потихоньку, разгорелось пламя
Я вспоминаю росную траву
И лес застыв, зарю встречает
А я в тумане утреннем тону.

И неба вспоминаю я просторы
Когда земле навстречу ты летишь
И сердце, помню, сладко замирает
А ты безумным голосом кричишь.

Вот потому и ворошу я память
Мгновения счастливые храню
Порой, они мне в жизни помогают
И с вами поделиться я хочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама