"Молчаливое прочтение чаще всего означает"не понравилось".
Только поставить такую оценку - это всё одно,
что звездануть автора промеж глаз.))
Тут не всегда решишься даже замечание сделать,
чтоб не нарваться на грубость.
Поэтому прочитал - и ушёл молча, "по-английски".)
Наталья Семёнова 15 12 2020 12:58 сайт Фабула.ру
| Помогли сайту Реклама Праздники |
пытаясь самому себе воздать.))