Стихотворение «Вечерняя зарисовка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Вечерняя зарисовка.


Пока еще у власти день,
Но время вечер к нам послало,
Что б в сумрак превращая тень,
Природа ночь к себе призвала…
И призрачность уже свой лик
Явило "с наглою"  улыбкой.
И сумрак в явственность проник,
Покрыв весь мир накидкой зыбкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама