Стихотворение «Рассмотри в своей душе любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Рассмотри в своей душе любовь!

Как бы кто не думал : все будет правильно.
Мир подстроится под каждого,
Будешь думать : он плохой и свое получишь.
Будешь видеть в нем добро и Мир станет лучше!
Будешь видеть страх и он страх рассеит,
Станешь тени ты своей бояться.
И так Мир умеет.
Будешь видеть в нем любовь,
Мир любовь подарит.
Все во что ни поверит ум
Все для тебя Мир проявит!
Мир - продолжение тебя, все это - часть нас
Так рассмотри в своей душе любовь!
И любовь окружит в сейже час.
***
Ты думаешь: увидишь - поверишь.. но нет.
Для слепых, всегда закрыты двери.
Поверь и увидишь,
Увидишь - познаешь.
А там бесконечность, а там ты взлетаешь.
27.11.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама