Зима, снег, мороз - моя стихия)
Только в это время и живу по-настоящему от Рождества до Рождества.
В этот день родился Толкиен.
В этот день пришел Николай Рубцов.
3 января 2020 у моей любимой выпускницы родился сыночек!
Вот за это люблю свой день рождения)))
С Днём рожденья, Лана!
Счастья - океаны!
Также, с Новым годом!
Радости, погоды,
много вдохновенья
для стихотворений,
и для прозы - тоже,
не грустить - негоже!
Улыбаться чаще,
жизнь крсивей, слаще
сразу будет, знаю!
В общем, обнимаю!
Да меня здесь тоже не часто встретишь, дел много, конец года, сама знаешь. Да, барсика тоже не вижу,жаль очень, эх, были времена, когда мы шалили от души, а сейчас здесь делать нечего.