Стихотворение «мир белый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

мир белый

Мир белый не тревожит ныне идеалов зов,
Не жалко за которые строителю упасть с лесов,
А значит, должное и сущее сравнялись,
И подвигам, нередким прежде, не сезон.

Ведь точно не был Самюэль Пати готов
Утратить голову за мерзости «Эбдо».
За оскорбление отцов словить аллегри
Не думал, ни урок ведя, ни до.

Зато убийца, верою снабжён,
Что семь десятков ждёт в раю невинных жён,
За казус белли не струхнул призвать к ответу,
На пистолеты после кинулся с ножом.

Их вечно молод бог, энергия кипит,
Фальшивых медиа им грязен общепит,
Пихать не мчат, куда зовёт «свобода»,
Тем славно множатся, как им Аллах велит.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама