Стихотворение « Туман и дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:

Туман и дорога

    Иду по дороге, туман впереди,
    как-будто пороги у горной реки.

    Хочу рассмотреть,на глазах пелена,
    и снова спокойная эта река.

    Но вновь неизвестность,я снова бреду,
    уйти постараюсь. Куда я приду?

    Дорога крутая, обрывы вокруг,
    ну, вроде бы, черти "берут на испуг".

    Мы все на дороге, всегда мы в пути,
    легко, тяжело ли, но надо идти.

    Дорога в тумане, что ждет впереди,
    и кто мне подскажет, куда же идти.

    Туман и дорога едины вдвоем,
    не бойся тумана - куда-то придем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама