Стихотворение «Горжусь, что я рожден в России!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 209 +2
Дата:

Горжусь, что я рожден в России!

Горжусь, что я живу в России!

Скоро финал. Пора уж подводить итоги…
Как я прошел свой путь, хорошо иль плохо?
Не мне судить, пусть судит Тот,
Кто ведет меня к Небесному порогу…

Я, бесконечно благодарен моему Творцу,
За ту страну, где  милостью Его рожден,
Святая Русь, твои березки я превозношу,
Твоей красой, величием пленен!

Есть много стран, где множество красот,
Где климат мягок и свобода от всего,
Но Русь святая, Божьей милостью живет,
Встает с колен и не страшится ничего!

Горжусь страной, в которой я рожден,
Мощью и величием ее горжусь,
Русский дух над миром вознесен,
И, я, безумно в Родину влюблен!!!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 03.08.2021
Спасибо вам.
Реклама