Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 160 +2
Дата:

* * *

Уже я жизнью в осень приведён,
Скамейки мокрые, все в листьях облетелых,
Оплаканных, заказаанным дождём,
Пред раставаньем вдруг души и тела.

Когда и как? неведомый ответ,
Он по ночам с вопросом в душу лезет,
А ты не знаешь, под завалом лет,
Как долго будешь внукам хоть, полезен?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 17.12.2020

А ты не знаешь, под завалом лет,
Как долго будешь внукам хоть, полезен?

Вопрос , конечно, интересный ....и очень даже он уместный ..

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама