Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 164 +1
Дата:

Мечта

Стать пожарником хочу я!
Жизни смысл моей,- в огне.
С малолетства дым почуяв,
КПД растёт во мне.

Пусть тушить я не умею,
Там научат. Герострат,-
Мой кумир, а Прометею,
Я б сказал,- "спасибо, брат!"





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама