Стихотворение «Из рук синица упорхнула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Из рук синица упорхнула

Гонялся зря за журавлём,
Легко он в руки не даётся.
Растратил время, что потом?
Его всё меньше остаётся.
  Страдает сердце от потерь,
  Из рук синица упорхнула.
  Исчезла в небе, что теперь,
  Была моей, да обманула.
Себя за глупость не прощу,
О том, что было, сожалею.
Былых потерь не отыщу,
Назад вернуться не сумею.
  Ещё не кончен жизни путь,
  Не угадать где оборвётся.
  Нельзя немного отдохнуть,
  И потому идти придётся.
Ещё есть силы, что потом,
Об этом думать не желаю.
Гонялся зря за журавлём,
Но всё равно о нём мечтаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама