Стихотворение «Вот бы нам - в 12-00...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 150 +1
Дата:

Вот бы нам - в 12-00...

шутка предновогодняя

Как бы нам оту любовь
Под весёлую гармонь     
К клубу сельскому да в ночь 
В полдесятого точь-в-точь 
В состоянии бессонном 
По просёлочно-студёной 
По всеконному пути   
(На размерчик: Раз…Два…Три…)
Рок-ен-ройсом с медным скрипом 
(С недешёвым аппетитом)       
С песней дружной в Новый год 
(Исполняет весь народ)   
Под сверкающей гирляндой 
(Где-то рядышком с бильярдной) 
При свечах над головой 
(На столах – О! Боже мой…)
Предоставить в обращенье 
(В государственных строеньях)
Наш весьма простой экстрим…
Самокатом дорогим?! 

17. 12. 20






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама