Стихотворение «Но всё равно потом прощаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Но всё равно потом прощаю

Порой с собою говорю,
Свои проблемы обсуждаю.
За то, как жил, себя корю,
Но всё равно потом прощаю.
  Мне нелегко себя судить,
  Всегда найдётся оправданье.
  И жизнь  другую не прожить,
  Хотя и есть порой желанье.
Но всё с начала не начать,
Ошибок вновь не повторяя.
Мне от себя не убежать,
С судьбою нити обрывая.
  В былое дверь не отворю,
  Хотя так часто вспоминаю.
  За то, как жил, себя корю,
  Но всё равно потом прощаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама