Стихотворение «Ночной звездопад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:
Предисловие:

Ночной звездопад...


***
Я лежу и смотрю  - с неба падают звезды,
Разбиваясь в воде миллионами бликов и брызг
Может кто-то там плачет, и капают горькие слезы,
Может быть - это чей-то вселенский веселый каприз…

Воздух в ветре чуть шепчет, тишина над водою,
Над рекой сосны, ели, притихшие рядышком спят.
Разливается ночь в этом мире волшебной красою,
Только сполохи красок и света, -идет звездопад…

Я опять засмотрелся на звезды, лежу, неподвижен.
Под спиной теплый бархат зеленой и мягкой травы.
Ночь мне шепчет на ушко тихонько: «любимый мужчина».
Тихо ветер мурлычет, навевая чудесные сны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 08.03.2021
Прекрасно!!! В избранное.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама