Свобода – это шанс на личное, Это новая жизнь, это крылья, Которые меня несут ввысь. Это юное восприятие Мира. Как будто, всё это впервые, Как будто, живу лишь минутой, Не скрываю чувств я и мысли. И хочу, и спешу, Чтобы груз не давил Прежних прожитых лет, Прежних бед и побед, Прежних мыслей, амбиций и смысла.