Стихотворение «Далёкий свет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 166 +1
Дата:

Далёкий свет.

Много девушек ходит рядом
И красивых и интересных
Обжигают лукавым взглядом-
Выбирай любую в невесты
Только нет ведь-другая снится
Жадно манит далёким светом
Видно счастью дано селиться
Только за горизонтом где-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 20.04.2021
А вот так... сердцу не прикажешь!
Реклама