Стихотворение «А надо ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 620 +1
Дата:

А надо ли?

Не гоняйся за судьбой:
Ты - не цесарь и не пешка,
Жизнь твоя - орёл и решка,
Смерть - початок или сбой.
_________________________________________________________
Слава, почести, уют-
Блеф -в борьбе твоей жестокой.
В мире грешном одиноко,
Недоверия приют.
_________________________________________________________
И молитвой, как клюкой,
Подпираться слепо в страсти
Ради статуса и власти?
Не найдёшь ты здесь покой.
_________________________________________________________
Слепок мудрости парадной,
Лишь в смиреньи безоглядном
Ты печаль благослови-
Вечный зов святой любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама