Стихотворение «Дух Творец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 436 +1
Дата:
Предисловие:
Единный Бог, имеющий  бессмертие,  
который обитает в неприступном свете,
которого никто из человеков не видел и видеть не может.
Ему слава и держава вечная!   Аминь.
1-вое  послание  к  Тимофею, 6 - 16.

Дух Творец

Н Е Б О    -   Ч Е Р Н Ы М    П О Т О Л К О М     Н О Ч И ,
А     В    П Р О Р Е Х И     Л Ь Ё Т С Я     С В Е Т     Б О Ж И Й .
Е С Т Ь      Е Д И Н С Т В Е Н Н Ы Й     Д Л Я   В С Е Х    З О Д Ч И Й ,
Д У Х - Т В О Р Е Ц .  О Н   Б Е З    П Л О Т С К О Й    К О Ж И .




О Н   Н Е В И Д И М !   Н О     И З   В С Е Х    Т О Ч Е К
Н А    П Р Е С Т У П Н И К О В      Г Л Я Д И Т      С Т Р О Г О .
И   П О Д    Ч Е Р Н Ы М    П О Т О Л К О М      Н О Ч И
Л Ь Ё Т С Я   З В Ё З Д Н Ы Й   С В Е Т : " С Т Р А Ш И СЬ    Б О Г А !
"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама