Декабрьским утром я проснулся,
Услышав звонкую капель,
Всем телом сладко потянулся
И мне причудился апрель.
Сквозь солнце яркое живое,
Лучами счастья и любви,
Так захотелось быть с тобою
Единым целым и большим!
Губами пить, лететь, смеяться,
В безбрежном сине-голубом,
На грани радости и счастья
Прожить всю жизнь с тобой вдвоём!
P.S. Кстати, впервые (для меня), сочинились стихи, которые можно прочесть и снизу вверх!))
|