Стихотворение «Все может быть не зря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувстваО ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 160 +1
Дата:

Все может быть не зря

а может это все не зря
не зря страдания все эти
а помнишь 25 ноября
воспоминания о лете

а помнишь как мечтали мы
и каждый день как день рождение
рождение эмоций и любви
сейчас это не больше чем приятные мгновенья

"видели бы вы как я ревела при встрече от счастья "
прекрасно знаешь чьи это слова
а знал бы ты как я ревела
и знаю тоже ты страдал
ведь в те моменты у меня душа горела

все эти дни мечтала встретить я
твою весёлую улыбку
кудряшки и счастливые глаза
и в отражение их любимую блондинку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 18.12.2020
Реклама