Стихотворение «Лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +2
Дата:

Лето...


**
Целый день сегодня, посреди зимы,
вспоминаю лето - солнце вместо тьмы.
И морские пляжи, словно за стеклом
вдруг в душе восстали сказочным углом...
Мне б сейчас поплавать, отдохнуть слегка,
но тепло сказало: "До весны пока!",
Что ж! Коньки в машину, еду на каток,
там скучать не буду - радостей поток.
--
Anny
(I skate well)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама