Стихотворение «Надо пройти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 202 +1
Дата:

Надо пройти


**
Задумалась девушка грустно,
по-зимнему,
смутно ей, тягостно - и не понять,

какие тревоги, всё странно...
по-прежнему,
радость, уверенность ринулись вспять.

Бессонные ночи, планшеты
и гаджеты,
мысли о жизни, взросление-боль,

подруги-советчицы, ленты -
зачёркнуты,
комменты, лайки нескладные - в ноль.

Как хочется плакать - нет слёз
к удивлению,
может быть кончились, сбились в пути.

Простое молчание глаз,
в них волнение,
бывает такое - но надо пройти.
--
Anny


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 23.12.2020 (1)
1
Очень !!!
     15:06 23.12.2020
1
Спасибо))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама