Стихотворение «Слова о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 166 +1
Дата:

Слова о любви

Как я мечтал о том мгновении
Когда ко мне пришла бы ты
Но тонут в тяжком безвремении
Мечты, что мною рождены.

И час полночный одиночества
Я просто жду тебя, порой
Но как же много, очень хочется
А жизнь идёт своей чредой.

И я, забыв, что было дадено
Пытаюсь вырваться опять
Минутой той, что мной украдена
Пытаюсь вновь себя понять.

Что нужно мне, в безумных истинах
Постичь, забыв себя опять
Любви простой простая истина
И даже время двинет вспять.

И я склонюсь пред этой истиной
Нельзя прожить нам без любви
Ведь не нужны нам мира истины
Коль мы с тобой не влюблены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама