Стихотворение «#Поэтическиймост 20»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:
Предисловие:
Заданная строчка 1: "Для кого я пишу стихи (вариант - я давно пишу стихи в стол)"

Заданная строчка 2: "У меня желание простое".

#Поэтическиймост 20

***

Для кого я пишу стихи ?
Для столешницы крепко-буковой.
Для родителей ... для семьи,
Для друзей и для этой рифмы ... чертовой!

Я пишу и вопросов нет!
Пусть потом, когда я умру,
Литераторов худсовет,
Выпьют рюмку,
на морозном снегу, поутру ,
За здравие ...

Мы, потомки своих отцов,
Крови нет, одни эмоции.
Мы, как жертвы своих городов,
Требуем сатисфакции ...

***

У меня, желание, простое,
Мне так хочется,
Чтоб миром правил Мир.
Чтоб Он взял всю власть и
Истребил,
Тех кому,
Так хочется во власти
Поиметь, сословие Херувим ...

***

У меня желание простое,
Поменять себя,
И осознать  ...
Мне так хочется,
И ни на час,
И ни на год,
А на всегда ...
Вынуть себя,
В себе утонуть,
Себя утопить ...
Жилы свои растянуть,
На поле русском
Сном богатырским,
Легендой  уснуть ...
И чтобы внуки,
Бегали вокруг,
А дети приносили бы цветы,
И к изголовью,
Детские венки ...
А ты лежишь,
Молчишь,
И видишь
Сны ...
Тебя уж нет,
Но осталась твоя любовь,
И она способна менять,
Страдать и поколениям
Помогать ...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама