Стихотворение «#Поэтическиймост 19»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:
Предисловие:
Второй сборник для Литмаркета:

Заданная строчка 1: "Через два дня придёт зима";

#Поэтическиймост 19

***

Через два дня придёт зима,
Придет ! Возможно, чуть отпустит.
Возможно станет, чуть светлея тьма,
От снега воздух посвежеет.

Мороз затянет в лужах грязь,
Зеркальным отражением улиц.
Метель снесёт остатки фраз,
Случайных и ненужных спутниц.

И всё вернётся на круги своя  !
Накроет снежной простыней,
Дома, деревни, города ...
Морозно-сизая, любимая зима !

***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама